ТОМАТ - ШИВА F1

Изумительный вкус

УстойчивостьFol 1,2, V, M
Форма плодаокруглая
Тип уборкиручная
Вегетационный период от посева, дней90–95
Вегетационный период от высадки рассады, дней60–65
Средний вес плода, г150–160
Содержание сухих веществ, %6,0–6,4
Интенсивность окраски■■■■
Густота стояния, тыс. раст./га20–25
  • мощное здоровое растение
  • широкие листья обеспечивают хорошее укрытие плодов от ожогов и позволяют удлинить период сбора урожая
  • плоды округлой формы, ярко-красного цвета, без зеленого пятна
  • средний вес плода 140–160 г, однородный размер сохраняется в течение всего периода плодоношения
  • цвет плодов насыщенно-красный, без зеленого пятна
  • предназначен для свежего потребления, а также для переработки

 

Предназначение

Для свежего потребления и переработки.

 

Расшифровка обозначений устойчивости томата:

  • Fol — фузариозное увядание, вызванное грибами вида Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici
  • For — фузариозная гниль корней, вызванная грибами вида Fusarium oxysporum f.sp. radicis-lycopersici
  • M — нематода (Meloidogyne arenaria, M. ingognita, M. javanica)
  • S — стемфиллиум (серая пятнистость листьев) томата Stemphylium spp.
  • Ss — стемфиллиум (серая пятнистость листьев) пасленовых Stemphylium solani
  • TMV — вирус табачной мозаики
  • ToMV — вирус мозаики томата
  • TSWV — вирус бронзовости томатов
  • V — вертициллезное увяданиеVerticillium albo-atrum, V. dahliae
  • Ff — кладоспориоз (бурая патнистость) Fulvia fulva
  • TYLCV — вирус желтой курчавости листьев томата
  • On — мучнистая роса Oidium neolycopersici

 

 — слабая интенсивность окраски;
■■■■■  — отличная интенсивность окраски.