ТОМАТ - РОМ F1

Лучшее решение для домашнего консервирования

УстойчивостьFol 1,2, S, Ss, V
Форма плодаокругло-кубовидная
Тип уборкиручная
Вегетационный период от посева, дней90–95
Вегетационный период от высадки рассады, дней60–65
Средний вес плода, г120–140
Содержание сухих веществ, %5,3–5,8
Интенсивность окраски■■■
Густота стояния, тыс. раст./га20–25
  • вегетационный период — 65 дней от высадки рассады
  • мощное здоровое растение с хорошей облиственностью
  • отличная завязываемость в жарких условиях
    плод кубовидно-округлой формы
  • цвет плодов ярко-красный с блеском, без зеленого пятна
  • средний вес плода — 140–160 г, однородный размер сохраняется в течение всего периода плодоношения
  • плоды характеризуются превосходной плотностью

 

 

Расшифровка обозначений устойчивости томата:

  • Fol —фузариозное увядание, вызванное грибами вида Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici
  • For — фузариозная гниль корней, вызванная грибами вида Fusarium oxysporum f.sp. radicis-lycopersici
  • M — нематода (Meloidogyne arenaria, M. ingognita, M. javanica)
  • S — стемфиллиум (серая пятнистость листьев) томата Stemphylium spp.
  • Ss — стемфиллиум (серая пятнистость листьев) пасленовых Stemphylium solani
  • TMV — вирус табачной мозаики
  • ToMV — вирус мозаики томата
  • TSWV — вирус бронзовости томатов
  • V — вертициллезное увяданиеVerticillium albo-atrum, V. dahliae
  • Ff — кладоспориоз (бурая патнистость) Fulvia fulva
  • TYLCV — вирус желтой курчавости листьев томата
  • On — мучнистая роса Oidium neolycopersici

 

 — слабая интенсивность окраски;
■■■■■ — отличная интенсивность окраски.