ТОМАТ - ЭРКОЛЬ F1

Отличный томат для голоплодного консервирования

УстойчивостьFol 1, 2, Pst, V, (M)
Форма плодаудлиненная
Тип уборкимеханизированная
Вегетационный период от посева, дней100–105
Вегетационный период от высадки рассады, дней70–75
Средний вес плода, г110–130
Содержание сухих веществ, %5,3–5,5
Интенсивность окраски■■■■■
Густота стояния, тыс. раст./га30–35
  • вегетационный период 70 дней от высадки рассады, 110 дней после посева
  • растение средней силы роста
  • плоды удлиненно-грушевидной формы (вытянутая сливка), плотные, с прекрасной внешней и внутренней окраской
  • средний вес плода 110–130 г
  • содержание сухого вещества 5,3–5,5%
  • пригоден для механизированной уборки

 

Предназначение

Все виды переработки, отлично подходит для голоплодного консервирования и реализации в свежем виде.

 

Расшифровка обозначений устойчивости томата:

  • Folфузариозное увядание, вызванное грибами вида Fusarium oxysporum f.sp. lycopersici
  • For — фузариозная гниль корней, вызванная грибами вида Fusarium oxysporum f.sp. radicis-lycopersici
  • M — нематода (Meloidogyne arenaria, M. ingognita, M. javanica)
  • S — стемфиллиум (серая пятнистость листьев) томата Stemphylium spp.
  • Ss — стемфиллиум (серая пятнистость листьев) пасленовых Stemphylium solani
  • TMV — вирус табачной мозаики
  • ToMVвирус мозаики томата
  • TSWV — вирус бронзовости томатов
  • Vвертициллезное увядание Verticillium albo-atrum, V. dahliae
  • Ffкладоспориоз (бурая патнистость) Fulvia fulva
  • TYLCV — вирус желтой курчавости листьев томата
  • On — мучнистая роса Oidium neolycopersici

 

 — слабая интенсивность окраски;
■■■■■  — отличная интенсивность окраски.