Тип | сладкая (Su) * |
Средний срок созревания, дн. | 67 |
Количество тепловых единиц, °C (база — 10°C) | 760 |
Средняя высота растений, см | 190 |
Средняя длина початка, см | 19 |
Средний диаметр початка, см | 4,7 |
Среднее количество рядов | 15 |
Средняя глубина зерен | 10–11 |
Цветовая группа | ■■■ |
Устойчивость | IR: Bm |
Для переработчиков
- низкорослый гибрид для ранних сроков посева
- первый початок на высоте 50 см
- средний вес 1000 зерен — 200 г
Для фермеров
- крупное зерно
- пригоден для выращивания под пленочным укрытием и через рассаду
- очень пластичен в выращивании
Для потребителя
- привлекательный желтый цвет и текстура зерна
- высокий дегустационный балл
*
Su — кукуруза со стандартным содержанием сахаров (4–6%) и значительным количеством крахмала в состоянии зрелости;
Sh2 — кукуруза, содержащая очень большое количество сахаров (более 12%) и практически не содержащая крахмала в состоянии зрелости
■ — светло-желтый;
■■■■■ — темно-желтый.
Расшифровка обозначений устойчивости:
Приведенные данные по устойчивости к болезням основаны на многолетних полевых исследованиях и опытах, проводимых Университетом Иллинойс, США. Сопротивляемость болезням может меняться в зависимости от местных условий.
- Высокая устойчивость (HR) — гибриды растений, сильно ограничивающие рост и развитие определенных вредителей или патогенов при нормальном воздействии вредителей или патогенов, по сравнению с чувствительными гибридами. При сильном воздействии вредителей или патогенов на этих гибридах могут появляться некоторые симптомы болезни или небольшие повреждения.
- Средняя устойчивость (IR) — гибриды растений, ограничивающие рост и развитие определенных вредителей или патогенов, но на которых может появляться большее число симптомов или повреждений, по сравнению с устойчивыми гибридами. На гибридах растений с умеренной устойчивостью симптомы или повреждения все же проявляются в меньшей степени, чем у чувствительных гибридов при выращивании в сходных условиях окружающей среды и/или одинаковом воздействии вредителей или патогенов.