СЛАДКАЯ КУКУРУЗА - ГХ 5704 F1

Высокоурожайный гибрид с уникальной формой зерна

Типсладкая (Su) *
Средний срок созревания, дн.83
Количество тепловых единиц, °C (база — 10°C)960
Средняя высота растений, см230
Средняя длина початка, см20
Средний диаметр початка, см5,4
Среднее количество рядов23
Средняя глубина зерен14
Цветовая группа■■■
УстойчивостьHR: Et, Ps (rp1-e), MDMV
IR: Pst, Bm

Для переработчиков

  • максимальный выход зерна с початка
  • особый размер и форма зерен: тонкое изящное зерно с очень тонким стержнем початка
  • большое количество рядов зерен
  • средний вес 1000 зерен — 190 г

 

Для фермеров

  • высокий потенцал урожайности
  • широкий ряд устойчивостей к болезням

 

Для потребителя

  • привлекательный желтый цвет, текстура и форма зерна
  • превосходные вкусовые качества

 

 

* Su — кукуруза со стандартным содержанием сахаров (4–6%) и значительным количеством крахмала в состоянии зрелости; Sh2 — кукуруза, содержащая очень большое количество сахаров (более 12%) и практически не содержащая крахмала в состоянии зрелости

 

 — светло-желтый;
■■■■■ — темно-желтый.

 

Расшифровка обозначений устойчивости:

 

Приведенные данные по устойчивости к болезням основаны на многолетних полевых исследованиях и опытах, проводимых Университетом Иллинойс, США. Сопротивляемость болезням может меняться в зависимости от местных условий.

  • Высокая устойчивость (HR) — гибриды растений, сильно ограничивающие рост и развитие определенных вредителей или патогенов при нормальном воздействии вредителей или патогенов, по сравнению с чувствительными гибридами. При сильном воздействии вредителей или патогенов на этих гибридах могут появляться некоторые симптомы болезни или небольшие повреждения.
  • Средняя устойчивость (IR) — гибриды растений, ограничивающие рост и развитие определенных вредителей или патогенов, но на которых может появляться большее число симптомов или повреждений, по сравнению с устойчивыми гибридами. На гибридах растений с умеренной устойчивостью симптомы или повреждения все же проявляются в меньшей степени, чем у чувствительных гибридов при выращивании в сходных условиях окружающей среды и/или одинаковом воздействии вредителей или патогенов.