СЛАДКАЯ КУКУРУЗА - БОСТОН F1

Среднеранний гибрид со стабильно высокой урожайностью и качеством зерна

Типсладкая (Su) *
Средний срок созревания, дн.73
Количество тепловых единиц, °C (база — 10°C)829
Средняя высота растений, см210
Средняя длина початка, см21
Средний диаметр початка, см4,8
Среднее количество рядов18
Средняя глубина зерен11–12
Цветовая группа■■■■

Для переработчиков

  • очень хорошее качество и текстура зерна
  • высокий выход зерна с початка
  • однородный привлекательный готовый продукт
  • средний вес 1000 зерен — 220 г
     

Для фермеров

  • высокий потенциал урожайности
  • крупное зерно
  • идеальное сочетание урожайности и скороспелости
  • пригоден для выращивания под пленочным укрытием и через рассаду
     

Для потребителя

  • привлекательный темно-желтый цвет и текстура зерна
  • превосходные вкусовые качества

 

 

* Su — кукуруза со стандартным содержанием сахаров (4–6%) и значительным количеством крахмала в состоянии зрелости; Sh2 — кукуруза, содержащая очень большое количество сахаров (более 12%) и практически не содержащая крахмала в состоянии зрелости

 

 — светло-желтый;
■■■■■ — темно-желтый.

 

Расшифровка обозначений устойчивости:

 

Приведенные данные по устойчивости к болезням основаны на многолетних полевых исследованиях и опытах, проводимых Университетом Иллинойс, США. Сопротивляемость болезням может меняться в зависимости от местных условий.

  • Высокая устойчивость (HR) — гибриды растений, сильно ограничивающие рост и развитие определенных вредителей или патогенов при нормальном воздействии вредителей или патогенов, по сравнению с чувствительными гибридами. При сильном воздействии вредителей или патогенов на этих гибридах могут появляться некоторые симптомы болезни или небольшие повреждения.
  • Средняя устойчивость (IR) — гибриды растений, ограничивающие рост и развитие определенных вредителей или патогенов, но на которых может появляться большее число симптомов или повреждений, по сравнению с устойчивыми гибридами. На гибридах растений с умеренной устойчивостью симптомы или повреждения все же проявляются в меньшей степени, чем у чувствительных гибридов при выращивании в сходных условиях окружающей среды и/или одинаковом воздействии вредителей или патогенов.